阴影
阴影 阴影
第1版:要闻
4  
PDF 版
《柯桥新闻》导读
坚定信心齐心协力攻坚克难 确保经济社会又好又快发展
加大企业解困力度 加快转型升级步伐
“把合唱节办得更出色”
天气预报:
深化检察职能 服务科学发展
建筑业一线农民工安全培训不少于3小时
收藏 打印 推荐  更多功能 
zjrbneirong
版面导航 | 标题导航 | 添加收藏     
上一期  
      
3上一篇  下一篇4  
2008年10月14日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 

深化检察职能 服务科学发展
11省市的15位基层检察长在柯桥展开研讨
  本报讯 昨天上午,来自全国11个省、市的15位基层检察院的检察长齐聚柯桥,参加“履行检察职能,服务科学发展”论坛。县委副书记孙云耀、县人大常委会副主任施平平、县政协副主席蔡金标,以及县检察院检察长王荣彪出席论坛。

  去年,我县率先在全省启动强镇扩权试点工作以后,县检察院创造性地在新型镇街设立检察联络室,并派驻专职联络员,帮助规范权力运作。今年,县检察院又结合全县工作中心,出台了《服务大局十项举措》,把深化检察职能,保护知识产权和创新成果,保护集约、节约利用土地,保护市场经济秩序和金融秩序等作为服务大局的重点,为县委推进经济转型升级提供强有力的检察保障。

  据了解,本次论坛是由县检察院发起,和国家检察官学院《中国检察官》杂志社联合举办的,最高检察院、国家检察官学院、检察日报社相关领导和中国人民大学、北京师范大学的教授应邀参加本次论坛。     (本报记者 陈丹梅)

  

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
绍兴县报 要闻 1 深化检察职能 服务科学发展 2008-10-14 绍兴县报1b2008-10-1400022;绍兴县报1b2008-10-1400028 2