阴影
阴影 阴影
第2版:综合新闻
3  4  
PDF 版
努力提升服务经济转型升级水平
全县冬种奖励政策出台
搜集整理“非遗”项目1661个
县外经贸局给外商“送”法律知识
绍兴第二医院有了第二个名称
眼睛向内挖潜降耗 有效破解成本压力
到步行街买优质农产品
售粮机械化
“永科热电”年底将整体关停
坚定信心齐心协力攻坚克难 确保经济社会又好又快发展
收藏 打印 推荐  更多功能 
zjrbneirong
版面导航 | 标题导航 | 添加收藏     
上一期  
      
3上一篇  下一篇4  
2008年10月14日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 

绍兴第二医院有了第二个名称
挂牌“绍兴文理学院附属第二医院”
  

  本报讯 经省卫生厅批准,拥有百年历史的绍兴第二医院,10月9日起正式挂牌第二个名称:绍兴文理学院附属第二医院。

  据绍兴第二医院院长毛中萍介绍,绍兴第二医院挂牌绍兴文理学院附属第二医院,这有利于促进医院医疗、教学、科研等方面的进一步发展,有利于绍兴大学的早日实现,更有利于绍兴人民的健康保障。

  未来双方在管理、人事、经济、财产及隶属关系不变的前提下,本着互利、双赢、促进发展的原则,按照规划,以各自优势为基础,共同构建科研教学平台、提高临床教学质量、加强人才培养,从而达到院校合作双赢的目的。(马频 卢晓媛)

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
绍兴县报 综合新闻 2 绍兴第二医院有了第二个名称 2008-10-14 绍兴县报2b2008-10-1400018;绍兴县报2b2008-10-1400017 2