阴影
阴影 阴影
第2版:综合新闻
3  4  
PDF 版
努力提升服务经济转型升级水平
全县冬种奖励政策出台
搜集整理“非遗”项目1661个
县外经贸局给外商“送”法律知识
绍兴第二医院有了第二个名称
眼睛向内挖潜降耗 有效破解成本压力
到步行街买优质农产品
售粮机械化
“永科热电”年底将整体关停
坚定信心齐心协力攻坚克难 确保经济社会又好又快发展
收藏 打印 推荐  更多功能 
zjrbneirong
版面导航 | 标题导航 | 添加收藏     
上一期  
      
3上一篇  下一篇4  
2008年10月14日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 

“永科热电”年底将整体关停
供热企业已调整给“新风”、“泸光”
  

  本报讯 地处柯西的永科热电有限公司,目前已进入整体关停的“倒计时”,今年12月31日,该企业将完成历史使命,整体关停。目前由“永科”供热的33家工业企业,根据就近原则,将分别由“新风热电”和“泸光热电”接收。据了解,这是我县第二家整体关停的热电企业。

  “永科热电”总装机容量为4.2万千瓦,有两台背压机组、两台抽凝机组和一台75吨链条炉组成。由于设备较为落后,能耗较大,已不能适应能源价格持续高位运行的形势,加之柯西污染企业的搬迁,用热量开始下滑,使其失去了生存的空间,为此,“永科热电”提出整体关停的请求,并已得到省有关部门的同意。

  据了解,“永科热电”的供热企业已经作了调整,由“新风热电”和“泸光热电”分别承担供热。两家热电企业筹集了1400余万元资金,正在抓紧热网管道的铺设工作,以实现供热的顺利交接。 (首席记者 官永兴)

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
绍兴县报 综合新闻 2 “永科热电”年底将整体关停 2008-10-14 绍兴县报2b2008-10-1400016;绍兴县报2b2008-10-1400015 2