阴影
阴影 阴影
第7版:国内国际新闻
3  4  
PDF 版
抓住农村改革发展重点 就能带动我国经济新发展
新闻速读
应对金融危机行动计划
注销公告
减资公告
人才市场
医院瞒报感染事件 导致8名新生儿死亡
会点菜的“美女机器人”
股市昨报复性反弹
东西部梯度转移特征
收藏 打印 推荐  更多功能 
zjrbneirong
版面导航 | 标题导航 | 添加收藏     
上一期  
      
3上一篇  下一篇4  
2008年10月14日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 

新闻速读

  

  证监会发布上市公司重大资产重组股份发行定价补充规定

  为适应资本市场发展实践的需要,中国证监会13日发布《关于破产重整上市公司重大资产重组股份发行定价的补充规定(征求意见稿)》。

  证监会有关部门负责人介绍,上市公司进入破产重整程序,经人民法院裁定批准的重整计划中涉及公司重大资产重组拟发行股份购买资产的,发行股份价格由相关各方协商确定后,提交股东大会作出决议,决议须经出席会议的股东所持表决权的2/3以上通过,且经出席会议的社会公众股东所持表决权的2/3以上通过,关联股东应当回避表决。

  

  前三季度中国出口增长22.3%

  海关总署13日公布的数据显示,前三季度,中国外贸出口额达到10740亿美元,同比增长22.3%。

  

  一美国经济学家获诺贝尔经济学奖

  瑞典皇家科学院13日宣布,将2008年诺贝尔经济学奖授予美国普林斯顿大学经济学家保罗·克鲁格曼,以表彰他在分析国际贸易模式和经济活动的地域等方面所作的贡献。

(均据新华社)

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
绍兴县报 国内国际新闻 7 新闻速读 2008-10-14 绍兴县报7b2008-10-1400012;绍兴县报7b2008-10-1400004;绍兴县报7b2008-10-1400003 2