阴影
阴影 阴影
第7版:国内国际新闻
3  4  
PDF 版
抓住农村改革发展重点 就能带动我国经济新发展
新闻速读
应对金融危机行动计划
注销公告
减资公告
人才市场
医院瞒报感染事件 导致8名新生儿死亡
会点菜的“美女机器人”
股市昨报复性反弹
东西部梯度转移特征
收藏 打印 推荐  更多功能 
zjrbneirong
版面导航 | 标题导航 | 添加收藏     
上一期  
      
3上一篇  下一篇4  
2008年10月14日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
欧元区15国领导人通过
应对金融危机行动计划

  新华社巴黎10月12日电 欧元区15国领导人12日在巴黎召开的首脑会议上通过一项行动计划,同意由各国政府为银行再融资提供担保并向银行注资,以共同应对当前的金融危机。

  根据会议发表的声明,欧元区成员国将在2009年年底前为银行5年期以下的新发债务提供担保,并通过取得优先股的方式向银行直接注资,以缓解银行因为信贷紧缩而面临的融资困难。

  欧盟轮值主席国法国总统萨科齐在会后举行的新闻发布会上说,欧元区国家领导人一致承诺,不会让任何一家大型金融机构在金融危机中垮台。

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
绍兴县报 国内国际新闻 7 应对金融危机行动计划 2008-10-14 绍兴县报7b2008-10-1400034;绍兴县报7b2008-10-1400029 2