阴影
阴影 阴影
第7版:国内国际新闻
3  4  
PDF 版
抓住农村改革发展重点 就能带动我国经济新发展
新闻速读
应对金融危机行动计划
注销公告
减资公告
人才市场
医院瞒报感染事件 导致8名新生儿死亡
会点菜的“美女机器人”
股市昨报复性反弹
东西部梯度转移特征
收藏 打印 推荐  更多功能 
zjrbneirong
版面导航 | 标题导航 | 添加收藏     
上一期  
      
3上一篇  下一篇4  
2008年10月14日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
银行板块大幅飙升
股市昨报复性反弹

  据新华社上海10月13日电 在度过了郁闷的国庆节后首个交易周后,沪深股市终于在本周的首个交易日止跌。在银行板块大幅飙升的带动下,沪深股市先抑后扬,出现报复性反弹。

  上证综指昨日开盘跌破2000点,报1978.56点,此后股指一路震荡下挫。正当投资者以为这个交易日又将走出惯性下跌走势时,沪指突然在银行类个股的带动下掉头向上、大幅拉升,以接近全天最高点的2073.57点报收,较前一交易日大涨3.65%。深证成指当日也出现了2.92%的较大涨幅,收盘报6571.59点。

  除“A股第一权重股”中石油外,权重指标股几乎全线走高。交行、招行、海通证券、中国人寿涨停,中信证券、民生银行涨幅也超过了9%。

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
绍兴县报 国内国际新闻 7 股市昨报复性反弹 2008-10-14 绍兴县报7b2008-10-1400028;绍兴县报7b2008-10-1400027 2