阴影
阴影 阴影
第3版:文娱·体育
3  4  
PDF 版
张吉龙月底重返足协 足球外交他不可或缺
“二年级”新地盘 易建联心中有数
国象男女团双双告捷 中国棋手将掀起“夺金风暴”
观众抱怨这个“李小龙”有点老
“我曾帮张艺谋写情书”
绍兴海外旅行社柯桥营业部
拍卖公告
国乒宣布 不会对王皓进行具体处罚
业务通告
收藏 打印 推荐  更多功能 
zjrbneirong
版面导航 | 标题导航 | 添加收藏     
上一期  
      
3上一篇  下一篇4  
2008年10月14日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 

“二年级”新地盘 易建联心中有数
阿联首秀助网队“灭火”
  北京时间10月13日凌晨,易建联在伦敦以全队第二高分的成绩,完成了他在NBA第二年代表新东家网队的首次亮相。这样的开头他觉得尚可,而作为“二年级”生,即使换了新环境他也并不感觉无措。

  在出场的29分钟,易建联13投7中,17分是全队仅次于卡特19分的高分,外加助攻和篮板各两个——这个表现他自己的评价是“还算不错”。

  几天前NBA季前赛在巴黎的揭幕战他被“雪藏”,因为他崴了脚影响了训练,所以第一场比赛被教练告知先“观摩”。他告诉记者,目前脚伤已经一点问题都没有了。

  迈入在NBA的第二个赛季,易建联觉得跟初来乍到的第一年大不相同。他说:“因为会有准备,有经验。上个赛季是在NBA的第一年,打完一个赛季后,第二个赛季就心里有数了。知道该怎么去打,怎么准备。场上、场外都比较适应了。”

  易建联当日在伦敦进行的NBA第二场季前赛中首次代表新泽西网队上场,在新赛季的首秀中帮助新东家以94∶92击败热队。 新华社/李丽

  NBA计划在中国修建12座球馆

  据NBA网站报道,总裁斯特恩12日在伦敦透露,NBA中国日前已与AEG成立了一个合资公司,计划在中国主要大城市兴建约12座NBA风格的多用途体育馆。这些场馆不仅能打篮球比赛,而且还能承接其他体育比赛、音乐会、文化活动、交易会、会议并提供住宿等。 新华社/梁金雄

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
绍兴县报 文娱·体育 3 “二年级”新地盘 易建联心中有数 2008-10-14 绍兴县报3b2008-10-1400015;绍兴县报3b2008-10-1400014;绍兴县报3b2008-10-1400032;绍兴县报3b2008-10-1400031;绍兴县报3b2008-10-1400013 2