阴影
阴影 阴影
第3版:文娱·体育
3  4  
PDF 版
张吉龙月底重返足协 足球外交他不可或缺
“二年级”新地盘 易建联心中有数
国象男女团双双告捷 中国棋手将掀起“夺金风暴”
观众抱怨这个“李小龙”有点老
“我曾帮张艺谋写情书”
绍兴海外旅行社柯桥营业部
拍卖公告
国乒宣布 不会对王皓进行具体处罚
业务通告
收藏 打印 推荐  更多功能 
zjrbneirong
版面导航 | 标题导航 | 添加收藏     
上一期  
      
3上一篇  下一篇4  
2008年10月14日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
《李小龙传奇》亮相央视
观众抱怨这个“李小龙”有点老

李小龙扮演者陈国坤。
  10月12日晚,《李小龙传奇》在央视播出,主人公李小龙扮演者陈国坤被观众抱怨显得太老。陈国坤今年33岁,是周星驰公司的签约艺人,此前曾在电影《功夫》中扮演斧头帮帮主的角色,这次出演该剧也是由于李小龙女儿的钦点。

  陈国坤此前扮演的斧头帮帮主形象非常深入人心,但是这次扮演李小龙的角色观众却不买账,原因是嫌33岁的陈国坤扮演中学生时期的李小龙显得太老。

  陈国坤扮演的李小龙在外形上十分接近,也因此而被李小龙的女儿李香凝钦点出演这个角色,而电视剧一开始是讲述李小龙中学时期的事情,那个时候的李小龙不是以武功见长而是以舞蹈见长,尽管陈国坤在电视剧中的舞技十分出色,还是没能让观众满意。观众纷纷质疑李小龙的扮演者“看起来有点老”。

  一位观众甚至抱怨道,荧幕上穿着中学生制服的“李小龙”虽然眼神天真,却一点都没有中学生的感觉,看起来至少有30岁。 (欣文)

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
绍兴县报 文娱·体育 3 观众抱怨这个“李小龙”有点老 2008-10-14 绍兴县报3b2008-10-1400022;绍兴县报3b2008-10-1400018;绍兴县报3b2008-10-1400021;绍兴县报3b2008-10-1400019 2