阴影
阴影 阴影
第3版:文娱·体育
3  4  
PDF 版
张吉龙月底重返足协 足球外交他不可或缺
“二年级”新地盘 易建联心中有数
国象男女团双双告捷 中国棋手将掀起“夺金风暴”
观众抱怨这个“李小龙”有点老
“我曾帮张艺谋写情书”
绍兴海外旅行社柯桥营业部
拍卖公告
国乒宣布 不会对王皓进行具体处罚
业务通告
收藏 打印 推荐  更多功能 
zjrbneirong
版面导航 | 标题导航 | 添加收藏     
上一期  
      
3上一篇  下一篇4  
2008年10月14日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
“醉酒踹人事件”
国乒宣布 不会对王皓进行具体处罚

  国乒主力王皓上周“醉酒踹人事件”引起轩然大波,不过在国家队看来,这场风波似乎画上了句号。国乒领队黄飙12日向记者表示,双方只是发生了一点争执而已,国家队不会进行具体处罚,但会进行思想教育。

  黄飙告诉记者:“我们也对这件事进行了了解。其实王皓和对方保安就是发生了一些争执,都是年轻人,有时候说话做事难免会有些冲动……”黄飙笑着说,“就因为王皓是个名人,所以事情才被夸大了。”据《北京娱乐信报》

  ■相关链接

  此前有媒体曝出:国手王皓上周五凌晨在北京西直门腾达大厦大门花坛前意欲随地小便,被保安劝止,但一身酒气的王皓连踹对方四脚,并喊出自己是“著名的王皓”。

  上周六随八一队在四川客场征战乒超联赛的王皓,第一次公开回应发生的“醉酒踹人”事件,在接受央视采访时,王皓表示,没有媒体说的那样夸大,我们只是发生一点口角。不管怎样,对自己也是一个教训吧。

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
绍兴县报 文娱·体育 3 国乒宣布 不会对王皓进行具体处罚 2008-10-14 绍兴县报3b2008-10-1400030;绍兴县报3b2008-10-1400029 2