阴影
阴影 阴影
第3版:文娱·体育
3  4  
PDF 版
张吉龙月底重返足协 足球外交他不可或缺
“二年级”新地盘 易建联心中有数
国象男女团双双告捷 中国棋手将掀起“夺金风暴”
观众抱怨这个“李小龙”有点老
“我曾帮张艺谋写情书”
绍兴海外旅行社柯桥营业部
拍卖公告
国乒宣布 不会对王皓进行具体处罚
业务通告
收藏 打印 推荐  更多功能 
zjrbneirong
版面导航 | 标题导航 | 添加收藏     
上一期  
      
3上一篇  
2008年10月14日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 

业务通告

  为提高用户通信质量和满足广大用户对通信的需求,我公司将于近日对下列区域进行光缆割接。

  2008年10月17日(星期五)早上5时开始,对齐贤山西光交进行光缆割接,影响范围:齐贤羊山纺机、绍兴县山西排水泵站用户。障碍报修电话:10001、85895958。

  2008年10月18日(星期六)早上5时开始,对平水局东光交进行光缆割接,影响范围:平水农行、沸蓝网吧、英风网吧、平水烟草、平水自来水公司。障碍报修电话:10001、85895958。

  届时,上述范围内的中国电信固定电话、宽带、小灵通用户将出现短时间的通信中断现象。如割接后出现通信障碍,请拨打相应的障碍报修电话。敬请广大用户理解和支持,并相互转告。

  中国电信股份有限公司绍兴分公司

  2008年10月13日

3上一篇  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
绍兴县报 文娱·体育 3 业务通告 2008-10-14 绍兴县报3b2008-10-1400025;绍兴县报3b2008-10-1400024 2