阴影
阴影 阴影
第6版:柯桥新闻街坊·互动
3  4  
PDF 版
牛奶替代品牛气冲天抢占市场 液态奶加大促销期待收复失地
书画切磋
摘一颗细节的草莓
e家
“鉴湖论坛”热帖
学以需得致用
拦车乞讨,险
收藏 打印 推荐  更多功能 
zjrbneirong
版面导航 | 标题导航 | 添加收藏     
上一期  
      
3上一篇  下一篇4  
2008年10月14日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 

“鉴湖论坛”热帖

  点击中国柯桥网http://bbs.zgkqw.com延伸阅读

  早上5路公交车上遇小偷,好险!

  早上在北海街道站坐5路车,上车时一个小偷的手伸进我的包里,幸好我反应快,要不然连坐车的钱也没了。(网友:快乐天使 IP:122.224.36.*)

  跟帖:

  网友“涛声依旧”:快年底了,大家坐公交车也要提防了。

  网友“碧瑞芙名茶”:还有要提防的是那些抢劫和飞车抢夺,最好就是:财不露白,尽量不要到没人的地方!

  私车,请给公交车留点儿空隙

  晚上在华联国际商贸城门口看到路两边都是车,还有出租车,就连公交站台也不放过,有关部门是不是应该管管这样的现象了?(网友:临风 IP:122.236.244.*)

  跟帖:

  网友“keqiaoren”:临风反映的是普遍存在的问题:停车难。主要问题在于私家车的大量增加和大型的停车场的缺乏,以前的城市规划设计已经远远不能满足现在的需要。

  建议在今后的规划中要放开步子,想在前头,为长远考虑;同时控制日益增加的私家车,缓解了交通拥堵、停车难,又环保。何乐而不为。

  这些也是为百姓做实事,利国利民。

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
绍兴县报 柯桥新闻街坊·互动 6 “鉴湖论坛”热帖 2008-10-14 绍兴县报6b2008-10-1400018;绍兴县报6b2008-10-1400017;绍兴县报6b2008-10-1400020 2