阴影
阴影 阴影
第14版:纺城·万象
3  4  
PDF 版
有关部门将做专题调研 经营户很关注
一流市场需有一流交通规划
轻纺城QQ堂
天气转凉,地毯升温
法律知识“送”外商
升级版东升路市场18日试营业
靠护栏维护秩序, 是喜还是忧!
前三季度 纺城新添公司510家
收藏 打印 推荐  更多功能 
zjrbneirong
版面导航 | 标题导航 | 添加收藏     
上一期  
      
下一篇4  
2008年10月14日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
《有效利用桥洞,改善环境和交通》跟踪报道
有关部门将做专题调研 经营户很关注

  轻纺大桥北侧桥洞,如果稍加改建,不但能改良当地环境,还能减轻周边交通压力,繁荣桥两边市场(详见本刊9月23日“有效利用桥洞,改善交通和环境”)。文章见报后,引起轻纺大桥周边经营户普遍关注。不少经营户来电称,这个主意好,并提供有关方案。轻纺城建管委市管处日前也表示,将进一步调研、论证,如有必要将制订相关方案。

  乐清籍的徐先生称,他和儿女们在轻纺大桥旁边的北市场和精品市场均设有门市部,自己一直想,这两个市场因为轻纺大桥的一桥之隔,经营为什么有着那么大的落差,原因正是这个桥脚,把市场“气”切断了。但其实两个市场有许多共同点,桥两边经营户都已形成专业的呢绒产品经营区,如果改善桥洞交通,使之成为“立交桥”,方便人来人往,这个“气”就通了,两边的经营将更有起色,市场可以进一步繁荣壮大。

  北市场的林先生称,自己的公司开在北市场,但仓库则一直设在精品市场二楼、三楼,如果能充分利用桥洞,像自己这样的许多经营户往返两边将方便很多,大大减轻大桥四周交通压力。而且,改建桥洞的费用并不大,也不会费时,两天内就可以建设好。

  轻纺城建管委市管处有关工作人员表示,他们将于近期对这一情况进行调研,广泛征集经营户意见,在此基础上,最终决定是否制订对桥洞进行利用的相关方案。 (本报记者 陶晓宇)

下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
绍兴县报 纺城·万象 14 有关部门将做专题调研 经营户很关注 2008-10-14 绍兴县报14b2008-10-1400015;绍兴县报14b2008-10-1400013 2