阴影
阴影 阴影
第14版:纺城·万象
3  4  
PDF 版
有关部门将做专题调研 经营户很关注
一流市场需有一流交通规划
轻纺城QQ堂
天气转凉,地毯升温
法律知识“送”外商
升级版东升路市场18日试营业
靠护栏维护秩序, 是喜还是忧!
前三季度 纺城新添公司510家
收藏 打印 推荐  更多功能 
zjrbneirong
版面导航 | 标题导航 | 添加收藏     
上一期  
      
3上一篇  下一篇4  
2008年10月14日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 

一流市场需有一流交通规划
东升路市场道路交通规划通过初审
  10月5日傍晚5点,北市场经营户李先生坐在他的本田车里给家中的妻子打电话,“车子又堵在北市场北大门口了,要晚点回家。”记者了解到,邵先生的经历并非特例,目前轻纺城传统交易区里的很多经营户都面临“停车难、下货难、行车难、行路难”的问题。

  “东升路市场是中国轻纺城的样板市场,我们希望它能以更好的姿态展现给入驻经营户。”中国轻纺城建管委的负责人告诉记者,为更好打造东升路市场的旗舰形象,他们未雨绸缪,对东升路市场区域请专人做了道路交通规划。目前,由某交通科技咨询公司提供的方案已通过专家初审。

  据了解,中国轻纺城东升路市场改造工程共分三期,届时升级版的东升路市场共有营业房1600多间,由于自身地理位置等因素所限,这三期工程配套的停车位才800余个。同时,由于该市场区域内还有住宅楼共700多套房子;临近东升路市场区域的老市场完工也势必将吸引一大批经营户的入驻。大量的经营户和居民的入驻以及由此带来的人流、车流,无疑将大大增加该区域的交通压力,特别是在傍晚下班高峰期,更是极易发生交通拥堵。

  据建管委相关负责人表示,“四难问题”不但给经营户以及周边居民的日常生活、工作带来诸多不便,还影响整个市场形象。“东升路市场区域的道路交通规划方案实施后,不仅仅是该市场区域内的经营户和居民受益,其周边地区甚至整个轻纺城都将能享受到更通畅的交通。”该负责人表示。

  (本报记者 叶红)

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
绍兴县报 纺城·万象 14 一流市场需有一流交通规划 2008-10-14 绍兴县报14b2008-10-1400019;绍兴县报14b2008-10-1400018 2