阴影
阴影 阴影
第14版:纺城·万象
3  4  
PDF 版
有关部门将做专题调研 经营户很关注
一流市场需有一流交通规划
轻纺城QQ堂
天气转凉,地毯升温
法律知识“送”外商
升级版东升路市场18日试营业
靠护栏维护秩序, 是喜还是忧!
前三季度 纺城新添公司510家
收藏 打印 推荐  更多功能 
zjrbneirong
版面导航 | 标题导航 | 添加收藏     
上一期  
      
3上一篇  下一篇4  
2008年10月14日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 

轻纺城QQ堂

  QQ:138255988

  QQ群:53487968

  遇上热心的哥夫妇

  钱包失而复得

  大舞台:我遇上的出租车司机真好!

  轻纺城QQ堂:遇见好人了?

  大舞台:是啊,那天我去绍兴打的回来,不小心把钱包落在车上了,虽然钱包里没多少现金,但却有很多卡,因为不知道车牌号,所以也只能干着急。可第二天,那个司机专程给我送来了!

  轻纺城QQ堂:哦,这个司机还真是好啊!

  大舞台:是啊,事后我才了解到,为了找到我,那个师傅根据钱包里的医疗卡等许多卡,跑了好些地方,最后根据包内一张资生堂会员卡,才找到我的。听他说起,他老婆跟他说,一定要还给人家。

  轻纺城QQ堂:嗯,你真是幸运啊!要不然还挺麻烦的呢!

  

  2万元欠款

  讨要3个月依然没着落

  湖北汉子:现在生意真是越来越难做,不知道还能坚持多久。

  轻纺城QQ堂:遇到了什么烦心事了?

  湖北汉子:为了2万多元的欠款,我向客户讨了3个月,她竟然只给了零头,2万元的整数依然还拖欠着。

  轻纺城QQ堂:在轻纺市场,赊账销售很普遍。虽然目前生意难做,但你还是需要谨慎些。

  湖北汉子:是的,这客户刚开始都是付清账款的,往来多了,她就要求欠部分款项。2万元钱对其他经营户而言,可能是小数目,但我却不同了。今年年初,我向亲戚朋友借了钱开这门市部,却遇到了市场低谷,眼下资金紧张,甚至影响到进货的资金,真让人心烦又心急呀。

  轻纺城QQ堂:这的确让人心急的。

  本期主持:陶晓宇

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
绍兴县报 纺城·万象 14 轻纺城QQ堂 2008-10-14 绍兴县报14b2008-10-1400009;绍兴县报14b2008-10-1400010;绍兴县报14b2008-10-1400014;绍兴县报14b2008-10-1400002 2