阴影
阴影 阴影
第14版:纺城·万象
3  4  
PDF 版
有关部门将做专题调研 经营户很关注
一流市场需有一流交通规划
轻纺城QQ堂
天气转凉,地毯升温
法律知识“送”外商
升级版东升路市场18日试营业
靠护栏维护秩序, 是喜还是忧!
前三季度 纺城新添公司510家
收藏 打印 推荐  更多功能 
zjrbneirong
版面导航 | 标题导航 | 添加收藏     
上一期  
      
3上一篇  下一篇4  
2008年10月14日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 

升级版东升路市场18日试营业
经营户忙装修赶抢销售旺季
  “今年做哪一行似乎都挺难的,相对来说还是卖布最稳了!”东升路市场一楼B区的“澳林纺织”门市部内,正在检查装修进度的董事长李双君和记者攀谈起来:“现在正是销售旺季,我们不想错过!”

  刚刚建成的东升路市场二期工程将于10月18日试营业,比建设初期计划提前了两个月。市场业主单位作出这一决定后,东升路市场经营户立即行动起来,招来装修人员,连夜奋战起来。“春夏秋冬”、“美德丰”、“耀光纺织”这些经营大户,早早把营业房装修好了。二楼精品区、三楼台湾馆、山东馆的精装修展区,也纷纷加快了装修步伐。“澳林纺织”的李双君,对东升路市场充满了感情,他说:“那个时候房租30多万元一年,现在硬件设施更好了,租金、管理费等各项经营成本却更低了。”李双君告诉记者,市场试营业后,他准备安排6名员工专业管理这一门市部。

  五楼是东升路市场的餐馆——来必堡餐饮有限公司的国内单位面积最大的直营店,1700多平方米的施工现场,被施工人员划分出几个区域,各个区域内相关工作人员正在“埋头苦干”。“我们原希望能在市场试营业前竣工,”一位正在施工的工作人员告诉记者:“现在估计是来不及了,不过月底前应该可以竣工。”据介绍,届时,东升路市场来必堡餐馆不但设有多个包厢,还面向整个东升路市场供应商务快餐。

  东升路市场物业公司在市场大楼建成同期就入驻了。据上海新长宁集团仙霞物业有限公司东升路市场物管分公司经理宋效义介绍,公司前期已经有近40位员工到岗,市场开张前的各项物业管理工作已经展开,等市场一开张,将投入更多的人力。

  (本报记者 陶晓宇)

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
绍兴县报 纺城·万象 14 升级版东升路市场18日试营业 2008-10-14 绍兴县报14b2008-10-1400016;绍兴县报14b2008-10-1400011 2