阴影
阴影 阴影
第11版:产经·企业
3  4  
PDF 版
职工之家:乐了职工兴了企业
我县新增纺织类 市级出口名牌5只
“百丽恒”节能减排成效被肯定
输欧纺织企业 要留意服装APEO含量
架起中印纺织界的桥梁
退税率上调一个月 全县多增申报退免税4354万元
善用信息化“强身健体”
收藏 打印 推荐  更多功能 
zjrbneirong
版面导航 | 标题导航 | 添加收藏     
上一期  
      
3上一篇  下一篇4  
2008年10月14日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 

我县新增纺织类 市级出口名牌5只

  日前从市外经贸局获悉,浙江众华家纺集团有限公司的“众华”等7只品牌被评为2008年绍兴市出口名牌,其中纺织类5只。截至目前,绍兴县共有市级出口名牌21只,其中纺织类名牌16只。

  据了解,我县获得2008年度市出口名牌的纺织类品牌为众华家纺的“众华”、凌达实业的“凌达·丹努尔”、春夏秋冬纺织的“春夏秋冬”、鼎立装饰的“馨浪”、海通印染的“海通”。

  近几年来,受欧美国家贸易壁垒对我县纺织外贸的影响,以及贴牌加工等利润日益减少,创建出口品牌已逐渐成为我县纺织出口企业保护自身利益的重要举措,同时也为自己打响在境外的知名度奠定了坚实基础。“如今纺织企业不但注重国内品牌建设,也相当重视境外的名声了,同时,政府部门也加大了鼓励和扶持力度。”县外经贸局有关负责人说。

  (本报记者 王秋莉)

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
绍兴县报 产经·企业 11 我县新增纺织类 市级出口名牌5只 2008-10-14 绍兴县报11b2008-10-1400014;绍兴县报11b2008-10-1400010 2