阴影
阴影 阴影
第11版:产经·企业
3  4  
PDF 版
职工之家:乐了职工兴了企业
我县新增纺织类 市级出口名牌5只
“百丽恒”节能减排成效被肯定
输欧纺织企业 要留意服装APEO含量
架起中印纺织界的桥梁
退税率上调一个月 全县多增申报退免税4354万元
善用信息化“强身健体”
收藏 打印 推荐  更多功能 
zjrbneirong
版面导航 | 标题导航 | 添加收藏     
上一期  
      
3上一篇  下一篇4  
2008年10月14日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 

退税率上调一个月 全县多增申报退免税4354万元

  从县国税部门获息,纺织品服装等部分商品出口退税率上调一个月,全县出口企业月申报退免税额达45351万元,比上月多申报出口退免税7258万元。

  全县的出口企业利用退税率上调契机,做强外贸经营,外销形势继续上扬。据分析,剔除非一般贸易951万元,剔除属非上调退税率的产品1953万元,当月直接多申报退免税4354万元,其中生产企业多申报退免税1330万元。

  据悉,所属9月份的出口退税申报后,申报退税额比8月份还会稍大,这也为绍兴县的出口企业注入了活力。

  (宋雪洲 张国忠)

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
绍兴县报 产经·企业 11 退税率上调一个月 全县多增申报退免税4354万元 2008-10-14 绍兴县报11b2008-10-1400022;绍兴县报11b2008-10-1400021 2