阴影
阴影 阴影
第9版:轻纺周刊
3  4  
PDF 版
纺博会晋升国家级 助推“三个中心”建设
“创意中心”吸引创意产业 纺博会将现画稿“交易会”
有事找记者
收藏 打印 推荐  更多功能 
zjrbneirong
版面导航 | 标题导航 | 添加收藏     
上一期  
      
3上一篇  下一篇4  
2008年10月14日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 

“创意中心”吸引创意产业 纺博会将现画稿“交易会”

  纺博会国内国际知名度的不断提高,招徕了越来越多的知名参展商和客商,而绍兴县提出的打造国际性纺织创意中心,更是吸引了纺织创意界的目光。

  记者了解到,除多家欧美设计公司将参加25日开幕的秋季纺博会外,第二次参加纺博会的上海骏易实业有限公司,也将带更多更新的设计资源前来参加。作为国际专业家居时尚产品设计企划公司,“上海骏易”与海外众多知名设计公司和各国协会合作创建了国际时尚家居设计联盟,为国内企业提供全方位的设计理念。纺博会期间,他们将把二个特装展位做成108平方米的封闭型展位,举办小型的画稿交易会,展示1000余张欧洲设计师的最新花型画稿、最新国外流行设计杂志、国外完备的设计素材、设计工具等。同时,还有多名来自意大利、法国、德国、比利时、荷兰、西班牙、英国、芬兰、美国、日本等国家的著名设计工作室设计师随同参加纺博展,并和国内纺织界人士作创意交流。 (本报记者 任渊硕)

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
绍兴县报 轻纺周刊 9 “创意中心”吸引创意产业 纺博会将现画稿“交易会” 2008-10-14 绍兴县报9b2008-10-1400018;绍兴县报9b2008-10-1400017 2