阴影
阴影 阴影
第1版:要闻
4  
PDF 版
《柯桥新闻》导读
中共十七届三中全会在京举行
创牌,企业腾飞的巨大推力
辟出境外展区 引来百年老厂
金秋两场展会 收获同样精彩
好浪漫!花前月下,桂香为证
天气预报:
倒计时
收藏 打印 推荐  更多功能 
zjrbneirong
版面导航 | 标题导航 | 添加收藏     
上一期  
      
3上一篇  下一篇4  
2008年10月13日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 

辟出境外展区 引来百年老厂
临时采购商进纺博会场馆须购票,预登记客商、筹委会邀请的专业客商和境外客商仍免费进场
  本报讯 有100多年历史的德国斯托尔有限公司,将携带公司产品于10月25日在2008中国柯桥国际纺织品博览会欧洲展区亮相。这也是我县纺博会上首次邀请到欧洲的“百年老厂”展商。

  针对越来越多要求抱团参展的境外展商,今年秋季纺博会特在场馆二楼辟出境外专区,以便展商集中展示地区风采。截至目前,专区内已有“欧洲展区”、“亚洲展区”和“欧美创意展区”和“台湾展区”四个各有个性的小展区。众多知名企业的加盟,将使得纺博会的展品更具品质,更显时尚。 (本报记者 陶晓宇)

  又讯 今年纺博会对临时进场的采购商实行门票制。届时,采购商必须花10元购买门票,并填写采购商登记申请表或凭名片在大会采购商报到处换取采购商参观证,凭证进场。

  “对临时采购商实行门票制是为了确保进场的人都是真正有采购意向的人。”轻纺城建管委相关负责人说。

  据了解,对于那些预先通过网络或传真预登记的客商、筹委会邀请的专业采购商、境外客商,纺博会筹委会仍实行免门票进场制。

  (本报记者 叶红)

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
绍兴县报 要闻 1 辟出境外展区 引来百年老厂 2008-10-13 绍兴县报1b2008-10-1300011;绍兴县报1b2008-10-1300010 2