阴影
阴影 阴影
第1版:要闻
4  
PDF 版
《柯桥新闻》导读
中共十七届三中全会在京举行
创牌,企业腾飞的巨大推力
辟出境外展区 引来百年老厂
金秋两场展会 收获同样精彩
好浪漫!花前月下,桂香为证
天气预报:
倒计时
收藏 打印 推荐  更多功能 
zjrbneirong
版面导航 | 标题导航 | 添加收藏     
上一期  
      
3上一篇  下一篇4  
2008年10月13日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 

金秋两场展会 收获同样精彩
第二届全国药品会展可实现交易额3500万元  “正大杯”家居建材装饰展成交超1200万元
图为第二届中国轻纺城(绍兴)全国药品会展交易现场。 刘钊林 摄
  本报讯 10月11日,位于104国道旁边的华通医药健康广场药商云集,由县商贸三产局主办、县华通医药有限公司协办的第二届中国轻纺城(绍兴)全国药品会展在此举行,县华通会展公司也同时挂牌成立。

  来自全国各地的250余家知名药品生产厂家及省内外3000余家终端客户到会参展。首日交易额超过1500万元,预计会展三天可实现交易额3500万元。

  据了解,到目前为止,我县已举行大小药交会39届,规模不断扩大,药品会展已成为我县商贸领域的一个新亮点。县华通医药有限公司投资组建华通会展公司,旨在进一步做大做强药品会展业,促进我县医药经济发展。

  (本报记者)

  又讯 2008绍兴“正大杯”家居建材装饰展览会昨日在柯桥世贸中心落幕,这标志我县引进的第一个由专业展览公司完全市场化操作的展会取得成功。

  本次展会是至今绍兴地区规模最大、规格最高的专业家居展览会,吸引了100余个品牌、242名参展商参加,产品范围涉及室内设计、装饰材料、陶瓷卫浴、建筑电器、家具等领域。在9日至12日展会期间,实际成交额达1200多万元。

  (本报记者 叶红)

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
绍兴县报 要闻 1 金秋两场展会 收获同样精彩 2008-10-13 绍兴县报1b2008-10-1300035;绍兴县报1b2008-10-1300004;绍兴县报1b2008-10-1300036;绍兴县报1b2008-10-1300043;绍兴县报1b2008-10-1300031 2