阴影
阴影 阴影
第1版:要闻
4  
PDF 版
《柯桥新闻》导读
中共十七届三中全会在京举行
创牌,企业腾飞的巨大推力
辟出境外展区 引来百年老厂
金秋两场展会 收获同样精彩
好浪漫!花前月下,桂香为证
天气预报:
倒计时
收藏 打印 推荐  更多功能 
zjrbneirong
版面导航 | 标题导航 | 添加收藏     
上一期  
      
3上一篇  下一篇4  
2008年10月13日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 

好浪漫!花前月下,桂香为证
15对外来创业者昨日大香林景区喜结连理
  本报讯 昨日,大香林景区的桂香更加令人陶醉,我县一场由团县委、县文明办、县青联和本报联合主办的集体婚礼在此举行,15对外来创业者喜结连理。

  “这是我一生中最幸福的日子!”来自山东的新郎吴冠文高兴地告诉记者,他和妻子都在县中心医院工作,来柯桥已经好几年了,对柯桥县城的印象非常好,小两口刚领了结婚证,在县人才公寓“聚贤花苑”买了新房,听说有集体婚礼,就马上报了名。

  从明珠广场出发,坐着喜庆的画舫绕瓜渚湖一圈,再到大香林景区举行结婚仪式……这样的浪漫情调,令新人及其亲友们开心不已。

  县领导孙君为新人们证婚。 (杨桦)

  图为新人们在大香林景区认栽桂花树,他们的爱情将与桂同香,浪漫永久。

  首席记者 沈标桐 摄

  ·更多相关报道刊第六版·

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
绍兴县报 要闻 1 好浪漫!花前月下,桂香为证 2008-10-13 绍兴县报1b2008-10-1300034;绍兴县报1b2008-10-1300033;绍兴县报1b2008-10-1300027 2